Ты прости меня пьяного милая

Ты прости меня пьного милая
за разлитую в стопки любовь.
Я не шёл,а бежал от бессилия
к ней,когда не хватало стихов.

Изменял с ней?Наверное всё таки,
ты брезгливо наморщила нос.
Я не помню твой номер на сотике,
да и есть ли он,это вопрос.

Не ругаясь,скандалами брезгуя
я стираю из памяти май.
Полосну синей веной по лезвию,
это край.

И найду на тебя не похожую
что зарницами моет лицо
и с душою такой белокожею,
стыдно будет с ней быть подлецом.

Буду пить её капля за каплею
и хмелея шептать про любовь.
Брось судьба,я сумею узнать её,
только встречу ты нам приготовь.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии