Беспонтовая молодость

Молодость проходит мимо
В клубах падает народ
Поднимай бокал за Диму
И за Настю, Новый Год!

Беспонтовое гавно
Жизнь - рулетка, казино
И Любовь только раз в
Жизни, остальное все - кино

Алкоголик в 20 лет
Пью мартини на обед
Секс, бухло и пустота
А душа уже ушла

Мне осталось только тело
Дышит, спит, смеется, ест
Вот и все, что в жизни было
Будет, было, будет, есть...


Рецензии