Моей маленькой

Я позвоню тебе,
И пусть я буду навязщивым слишком.
Я позвоню тебе,
И скажу:
Я аозвращаюсь, моя малышка.
И даже, если ты принять меня не захочешь.
Я просижу у подъезда.
С утра до ночи.
Ведь я люблю тебя, родная, очень очень.


Рецензии