Расскажи про любовь

  - Расскажи про любовь... - Не расскажется...
    И тебе это странным покажется...
  - Почему? - Потому, что и ей, и ему
    Их года уж с весною не вяжутся...

  - Это как? - Это так: ведь считается,
    Что любить молодым полагается
    Но любовь иногда не придет никогда,
    Коль другой с тобой жить собирается.

  - Что ж потом? - А потом так рассудится:
    Если любишь - любовь не забудется.
    Хоть проходят года, ты с любовью всегда,
    Как желаешь, то так все и сбудется...

  - Как же он и она? - Нежно любятся,
    Их любовь никогда не остудится...
    Их скрепили года на весь век, навсегда
    И никем никогда не осудятся...


Рецензии