Теперь ты не рад

Так больно порой, обернувшись назад,
Понять и увидеть, что ты мне не рад.
Ты не рад больше видеть моих серых глаз,
Ты не рад больше слышать моих тёплых фраз.

Но скажи: «Почему?», объясни, что случилось?
Говорил: «Я люблю!». Может это лишь снилось…
И не знаю теперь ждать ли тёплого лета.
Ты ушёл. Я одна. И осталась без света.

И прохладно так сердцу, вспоминая зиму.
И замёрзла слеза, что текла по лицу.
Так и я всё забуду и дальше пойду,
Но всегда будет больно жить мне не наяву.


Рецензии