Мольберт

В моей комнате пустует мольберт,
Не хватает лишь одной детали,
Тебя на нем нет...
У меня закончились краски,
Какими могу описать я тебя...
Ты вечно веселая, и не когда не грустишь,
С тобой я гуляю, но сейчас ты молчишь...
Не держи в себе проблему,
Помоги дописать мне поэму!
Я же, ни о чем, тебя не прошу,
Ни надеюсь на ласку,
А про сочувствие и вовсе молчу.
Я только хочу, чтоб была ты счастлива,
И свою красоту, не мне, так другим ты дарила,
Я опускаю руки, я тебя не маню, последне,
Что напишу, это - люблю...


Рецензии