Никогда...

Моя половинка, тебе привет
От сердца моего передаю,
И ты запомни этот момент,
Ведь я тоже его сберегу...

Моя половинка,всё было,
Есть и будет всегда,
И время ничего не смыло,
Всю память, что нам дорога...

Моя половинка, горе и беда
Нас  точно обойдут стороной,
Потому что связала судьба,
И с тобой, как за стеной...

Моя половинка, ты же знай:
Нам нечего с тобой бояться,
Мне, как сердцу, доверяй
И продолжай счастливо улыбаться...

Моя половинка, нам не помеха
Расстоянье, время и беда,
Мне не забыть твоих глаз и смеха
Никогда, никогда, никогда...


Рецензии
Умничка, очень хорошее и душевное стихо,,,,все понравилось...

Юрий Урываев   07.11.2013 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо) Вы тоже молодец))

Агеенко Антонина   08.11.2013 00:56   Заявить о нарушении
И вам спасибо, Тонечка...

Юрий Урываев   08.11.2013 01:30   Заявить о нарушении