Она просто хотела любить

Она просто хотела любить.
Но видно, судьбой не дано.
Один говорил: «переспим»,
Другой: «мне не нужна любовь».
А она так наивно верила,
В их слова, что буду любить.
И спешила на встречи снова,
А потом не знала, как боль заглушить.
Ведь неделя не больше проходит,
И СП с влюблена на АП,
Но наверное так мир устроен,
Что в реальности любви места нет…


Рецензии