О маме

       Всю  себя отдаст без сожаленья,
       Лишь бы детям хорошо жилось.
       Вынесет и горечи, мученья,
       И пойдёт за ними в тёмну ночь.

       Только мы об этом забываем,
       И, порою, мамы в тягость нам.
       Я прошу вас, люди, заклинаю:
       Берегите и цените МАМ!

       МАМОЧКА - одна у нас на свете
       С малых лет и до седых волос.
       Для неё всегда мы будем дети,
       Чтобы в жизни нашей не стряслось...


Рецензии