Не отпускай ее

Держи ее, не отпускай -
Она все еще исчезает,
Она от тебя ускользает
Туманами легкими вдаль.
Держи ее, не отпускай,
Отпустишь - она не вернется,
А сердце твое разобьется
В осколки, как горный хрусталь.
Держи ее, не отпускай,
Не верь всем ее возраженьям,
Не бойся быть резким в движеньях,
До боли в объятьях сжимай.
Зимою, в холодный февраль,
Весной, а потом жарким летом,
При звездах, в закатах, с рассветом
Держи ее, не отпускай.

2012 г.


Рецензии