Что-то не так...

Вроде всё как всегда,
Тихий вечер на кухне,
Телевизор в углу
Только мучают, эти… !

На столе ждёт еда,
А я жду, когда рухнет
«Чёрный ящик» во мглу,
В ночь дремучую…  Эти…

Сочи. Бред. Лабуда!
Президент в «синем» тухнет,
Нефтяную иглу
В нас по случаю? Эти…

Самим? Нет. Никогда!
Пока гром нас не стукнет.
Заткну уши в углу.
Я не слушаю, ЭТИ !!! ... ЭТО – ДЕТИ! ПРОПАВШИЕ ДЕТИ!...
                ***
И ПУСТЬ МЫ С ТОБОЙ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМЫ,
Я НЕ ЗНАЮ, КАКОГО ТЫ ПОЛА И ГОДА…
ВЫЙДИ НА СВЕТ ИЗ НРАВСТВЕННОЙ КОМЫ!
УБЕЙ САМ В СЕБЕ ЖЛОБА И УРОДА!

НЕ ДАЙ БОГ, В ГРУДИ У РЕБЁНКА САРКОМА...
НЕ У ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И, ОТНЮДЬ, НЕ ВСЕГДА,
НУЖНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ ТРИ МИЛЛИОНА…
НО ЧЁРСТВОСТЬ ДУШИ НЕ ЛЕЧИТЬ НИКОГДА…

http://dedmorozim.ru/


Рецензии