Чудеса

Я хочу, чтоб читала мои стихи первыми:
Раньше книг, и газет, и записок подруг;
Но на почте исчезли марки с конвертами,
Словно всё против нас стало вдруг.

Я пытаюсь ловить в воздухе твою душу,
Ведь я знаю, тобою пронизан весь свет.
Обещала покой твой вовек не нарушить,
Ну а ты? Что ты мне обещала в ответ?

Я, наверное, слишком во многое верю.
Мне ребёнок сказал: "Чудес давно нет".
Ну а я... постучу вновь в закрытые двери
И сама тебе склею бумажный конверт.


Рецензии