Как не печален...

   Как не печален
Твой исход ,
С тем , что оставил -
Не сравнится :
И боль живёт
За слоем слой ,
И жизни
Пригвоздил страницу .
А я так верила тебе :
" Не может лгать
Любимый сердцу !"
Лишь только
Маятник в душе
Склонялся вечно
В безнадежность ...


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии