Буйная, дикая, неосторожная

Буйная, дикая, неосторожная,
С ветром на "Ты", по дождю босиком,
Словно под звёздами нет невозможного.
Не для Неё был написан Закон.

Песней на крыльях лететь над мирами
Так же легко, как ромашки считать,
В прятки играть с непослушными снами -
Божьих коровок в траве собирать...

Как мелодично танцует по листьям!
Пламя Души до Небес громыхает -
В танце стихий заплетаясь кружится
Чистая светлая Правда нагая!..

Сломано, сожжено всё устарелое:
Мелкие мысли, эмоции, страхи.
И полотно обновлённое, белое
Перед Художницей ждет кисти взмаха!

Вот Она - Дикая и Непокорная!
Цвета выбирает сама для Судьбы,
Пренебрегая земными законами, -
Душа Её с яркой далёкой Звезды.


Рецензии