Есть на свете

Есть на свете хорошие люди –
Не поверишь, пока не встретишь.
Будешь думать, мечтать о чуде,
А они пройдут – не заметишь…

Как секунды на полустанках,
Как вагоны на циферблате,
Как луч света в пивных банках,
Как последняя капля в закате…

Есть на свете плохие люди,
Ты поверь, их встречать не надо.
Они словно, как – муха в супе,
Словно грязь вместо шоколада…


Рецензии