Прости нас, Бог...

Прости нас,Бог,что порою не рады тому,что имеем,
Что порою мы просим немыслимо круто,
Что порой в чудеса этой жизни не верим,
Забываем о том,что жизнь-это главное чудо!

Мы грешим и не просим потом прощения,
Мы молитв мало знаем и не произносим,
Ты прости,что грязны бывают наши веселья,
Зачастую глупы бываем,хотя и взрослы.

Ты прости,Господь,нас особо грешных,
Не суди так строго,не дай сломаться,
Мы ведь в Господа Бога будем верить вечно,
Хоть Тебе это будет всегда казаться...


Рецензии