4-эротические частушки

Эх, гармошечка родная
И весёлый перебор!
Что, потыркаемся, бабы,
Голой Ж.... об забор?

Я не думала, не знала,
Что на свете есть любовь.
Зря я только проверяла
На себе столь мужиков.

Извините, дорогая!
Эта песня не про вас.
Я пишу: «Как жизнь блатная
Засосала в омут нас».

Буду есть одну морковку,
Постараюсь похудать.
Замуж выйду я за Вовку,
Темперамент проверять.

Моя милка, славно тёлка,
Ласки просит у быка.
Открываю глаз спросонки,
А в трусах её рука.
04.11.2010.


Рецензии