Неизвестность...

Строчки две обо мне напишите!
Мне не нужно поэм и рассказов
И с подборкою слов не спешите.
Можно сухо,без громких украсов.

Может слишком наивна для Вас,
Не красива собой,не прилежна?
Тогда убивайте,давите на газ
На газ своей краткости,снежности.

Если я по душе,отчего тишина?
Страшно так,заложило уши...
Уничтожила нашей любви имена
А на ужин подала мертвые души.


Рецензии