Дай мне время...

   Дай мне время -
Год , а может век !
Попрощаться
С неумелым прошлым .
Не хочу тащить
С собой букет
Из воспоминаний осторожных .
Подари мне лето ,
Хоть на час .
Чтоб проверить ,
Есть ли в сердце что-то .
Не умела прятать про запас ,
За грудиной ветры , да забота .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии