Смерть

Сидела так тихо,
Склонила свой череп,
Закрыт капюшоном который.
Сложила орудие
Рядом с собою,
Причинявшее так много боли...
Из глаз
(Иль глазниц)
Чуть ли капали слезы,
Она не живая жила.
Ей было обидно,
И очень обидно-
Ведь мало кому нужна...
Одни умоляют:
"Оставь же мне папу!",
Другие попросят убить.
А ей надоело,
Ей так надоело,
Что самой же не хочется жить.
И, знаете, ужасно,
Очень ужасно,
Что смерть себя не может убить!
Поэтому, люди,
Желающи сдохнуть,
Подумайте о несчастной о ней!
Цените подругу,
Порой что жестока,
Не говорю уж, цените людей.


Рецензии
Молодца! Понравилось) Тока ритм не сбивай))))

Нецелесообразный   04.11.2013 12:20     Заявить о нарушении