Играет джаз каприз ночной

Играет джаз каприз ночной
Прибой шумит вдали морской
И звёзды свечками горят
Одев роскошный свой наряд

Луна как парус всё плывёт
Свою мелодию поёт
Танцуют двое их любовь
Танцует с ними вновь и вновь

И вопреки дневного света
ты в платье ночи вся одета
И так сейчас близки они
И с ними звёзды и огни!


Рецензии