Циничное...

Словно заноза засела в груди...
Болью пульсирует, ноет ночами.
Вновь поединок один на один
С приступом острым тоски и печали.

Только под утро измятый и злой
Сон подкрадется, как вор, к изголовью...
Кто ж такой добрый и умный такой
Выдумал бред, что назвали любовью?

И почему мы в двухтысячный раз
Лбы расшибаем о старые грабли?
Видим же шторм, но в назначенный час
В море спускаем свой хрупкий кораблик...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.