Гордая

Пылесосила осень
Ветровое стекло.
Ну, давай жребий бросим -
Мне всегда не везло.

Разливалась мазутом
Непролазная грязь.
Я вернул тебя утром
В придорожную вязь.

Здесь тебе не Сан Ремо!
Не лазурный мираж.
Скачет стрелкою время,
Убивая кураж.

Ты отпрянула гордо,
В свете фОсфарных фар,
И выходит из горла
Белым облаком пар…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.