Поле битвы земля

Кто слеп, тот не прозреет,
Кто глух, тот не поймёт,
Пришло на землю время
Испытания час грядёт.

Трубят рога повсюду,
Доспехов слышен звон,
Всё громче не стихая
Сходит с уст- Армагиддон.

Припев:

Поле битвы Земля,
Ставка жизнь или смерть,
В реках крови, огня,
Раскалённая твердь.

Демон ада восстал
И созвал всех на сечь,
Кто займёт пьедестал
Всё решит острый меч.

Cтрах разъедает душу,
Но некуда бежать,
Свой выбор сделать нужно,
В бой вступить или дрожать.

Жить без любви во мраке,
Забыв про красок цвет,
Иль стать героем в драке
Миру новый дав рассвет.


Припев:

Поле битвы Земля
Ставка жизнь или смерть
В реках крови огня
Раскалённая твердь

Демон ада восстал
И созвал всех на сечь
Кто займёт пьедестал
Всё решит острый меч


Рецензии