Какой был человек!

 
                Памяти В.С. Чалого

Господь отметил этот день теплом.
Как благодать сквозь тучи солнце вышло.
Скорбят все земляки о нем.
- Какой был человек! – повсюду слышно.

Сквозь испытанья в жизни он пронес
Души безмерной глубину.
Все принимал без жалоб и без слез,
Не за себя переживал, а за страну.

Интеллигентный, мудрый и простой,
От Бога доктор, Человек от Бога.
Он поражал душевной простотой,
Умом и четкостью писательского слога.

Земной поклон тебе, наш доктор-краевед,
Наш летописец, патриот района.
Бог дал тепло, сквозь тучи солнца свет,
От нас прими прощальные поклоны.


Рецензии