Любовь Моя

Её божественная улыбка манит меня в мир фантазий,
И я немо преследую его невообразимо далёкие ворота.
Нежный аромат её духов подобен дыханию горный акаций.
Вечерами её образ вырисовывается на листе блокнота.


Рецензии