Вопрос с некоторой частью ответа...

Нам ведь есть,что есть,
Нам ведь есть,что пить,
Есть куда приходить,есть во что одеться,
Есть кого жалеть,есть кого любить,
Есть кому помочь,есть кому открыться.
У нас силы есть и здоровье есть,
Есть причины,чтобы напиться,
Мы не знаем слов-ненависть,зависть,месть,
У нас есть лекарства,чтобы лечиться.
У нас есть мечты,свое мнение есть,
Есть надежды,принципы и занятия,
Только как понять,счастье это или нет?!
И что нужно нам для простого счастья?


Рецензии