Не быть моей

Мы с ней даже не были знакомы,
Но я очень желал держать ее руки в своих руках,
Она меня единственная вдохновляла,
И наводила какой-то неведанный раньше страх.

Я видел, как она смеется,
Тайком наблюдал за каждым ее движеньем,
Я бы мир подарил ей по каплям,
Чтобы однажды шанс получить попросить прощенье.

Я скучал по ней, вечерами задыхаясь,
Я любил ее, не получая ничего взамен,
Но другое стало намного больней-
Ей никогда не быть моей.


Рецензии
"Я видел, как она смеется,
Тайком наблюдал за каждым ее движеньем,
Я бы мир подарил ей по каплям,
Чтобы однажды шанс получить попросить" - порой именно этогшанса и не хватает.

Аноним 15   26.05.2014 08:45     Заявить о нарушении