Холодные батареи

Октябрь заставляет тебя опять забывать
И пальцы от холода ночами сводит....
Мне весь мир обещает, что это пройдет,
Но это чувство дымящей любви совсем никак не проходит.

Мне же тебя давно обещали,
Но горячий чай с надеждами не греют
И что уже случилось-
Всему виной холодные батареи.


Рецензии