Однажды пробежавшись по росе...

Однажды пробежавшись по росе,
Почувствовав гармонию Земли,
Ты, начиная каждый новый день,
Благословенным будешь, будешь жить в любви.
Вдыхая аромат лугов, цветов,
И не боясь дождя, с дождём играя,
Ты, вырвавшись из плена городов,
Откроешь для себя ворота Рая.
И осознав всю целостность себя,
С любым творением в бесконечности миров,
Ты, даже капельке из летнего дождя,
Сумеешь подарить свою любовь!

12, июнь, 2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.