курю

сижу курю, не спится
а сигарета медленно дымится
летала словно птица
но крылья вдруг проткнула спица

мальчишка дерзкий не взглянув
лишил меня полета, так проткнув
чтоб себя потешить, в кровь макнув
надежду на восход лишь обманув

сижу курю, не спится
к чему теперь стремится
без крыльев я не птица
и сигарета больше не дымится


Рецензии