Полюбуюсь красотою осени!

ПОЛЮБУЮСЬ КРАСОТОЮ ОСЕНИ,
КАЖДЫЙ ДОМ,НАПОЛНИВШЕЙ ДАРАМИ!
БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ,ЁЛКИ С ПРОСЕДЬЮ
ВЫСТРОИЛИСЬ СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ!
НЕТ ЛИСТВЫ И ШОПОТ СЛЫШЕН ОЧЕНЬ!
ШЕПЧУТ,ЧТО КО СНУ УЖ ВСЁ ГОТОВО!
МИЛАЯ,ПЕЧАЛЬНАЯ ТЫ,ОСЕНЬ!
ЧЕРЕЗ ГОД ТЫ ПРИХОДИ К НАМ СНОВА!


Рецензии