Мужчины не плачут

Мама, она больше мне не позвонит,
Не напишет и не улыбнется при встрече,
И все это чушь, когда говорят,
Что время бесспорно все раны залечит.

Мама, я скоро начну сходить с ума.
У меня даже нет ее номера телефона
Да, я знаю, это моя вина,
Но я не могу стать для нее просто знакомым.

Мама, я впервые прошу совета,
Я готов на край света за ней идти
Мама, я потерял ее прошлым летом,
А судьба ну,никак не хочет сама нас свести.

Мама, я стал больше курить
И прости, что раньше ничего не сказал
Мама, я не знаю как дальше без нее просто жить....
Я каждый день бегаю за ней на вокзал.

Мама, я перестал спать ночами
Неужели,это все для нее ничего не значит?
Я найду ее, я верну, обещаю,
Это - чушь, когда говорят что мужчины не плачут.


Рецензии