Не злись

Ты обо мне... я, думаешь, знаю?
Да, когда смотришь в глаза мне - сияешь
И молчишь, я не понимаю
Среди чужих мы чужие, ты не объясняешь
Ты обо мне... только шепчешь, что знаю...

Я для тебя... тоже, думаешь, знаю?
Ты так сильно к себе прижимаешь
И молчишь, я не отпускаю
В ожидании, когда что-нибудь скажешь
Я для тебя... лишь по губам - сама знаю...

Ты меня... что? снова, знаю?
Я ближе к тебе, ты не замечаешь,
И снова молчишь, ладно, я ухожу
Отвернулась, ты держишь, куда-то в макушку целуешь... да что?
Тихонько "люблю тебя" слышу - никому не скажу, я знаю...


Рецензии