Мысли подхвачены ветром летят

Мысли подхвачены ветром летят
Жизни не видишь!!!Любовь без преград!?
Сложно наверно бывает порой
Жить без сознанья словно глупой!!!
Жизнь ведь не только,что хочешь ты сам!!!
Жить для других,для меня-божий дар!!!!
Знаешь,дружище,что нету величья,
Там,где не нужен, в душе пепелище!!!
Гордость и ненависть-это порок...
Верный совет-не пускай на порог!!!
Помни,дружище,для счастья залог
Жадность и зависть-прочь из чертог!
Главное в жизни-не верить в свой рок!!!
Даже когда жизни теряешь ты слог,
Ты на коленях,ну ты не упал,
Жить для других-для тебя божий дар!!!
Ты и не знал сколько разных дорог
Мыслью тебя унесут на Восток
Это чудесное чувство свободы,
Только мираж,ты в плену у природы...
Ты обезумел и жизнь растоптала
Чувства твои и их сразу не стало!!!
Ты не остыл!!!Но не хочешь ты боле,
Этой свободе,ломающей волю
Ты никогда не откроешь дверей,
Жизни той прошлой,жизни своей...
Больше не станешь ты сокрушаться
В страхе моля,в своем мире остаться!!!
Прочь идеалы-их нет на Земле,
Каждый их видит-только во сне!!!
Глупости,скажешь ты мне возразив,
Жизнь,ведь все то,что ты сам водрузив,
Гордо неся в одиночке сначала
Ты отдаешь для любимой и право...
Жизнь для любви!!?Это догма планеты!!!!!!
Тысячи знают-не знают лишь дети!!
Только сейчас я скажу с огорченьем
Любовь умерла....в этом нет возражений!!!!
Каждый ее унижает как может,
В чувствах-бардак,на душе-боли ложе....
Искренность прочь!!!-словно в этом спасенье!?
Жалкая плоть,лишь в твоем отраженье!!!!!!!
Чувства убиты!!!Ты пал!!!Не титан!!!!
Да и не нужно...ведь жизнь-это хлам...
Каждый ее понимает как может...
Чувства порочит и боль свою множит!!!
Ты изменяешь себе...в этом страх...
И не увидеть тебе-на кострах
Спалите вы души человечьей..
Жалкой обличье убьете навечно....
Снаружи-вы люди...внутри-вы другие
И для животных вы даже родные...
Для диких животных...шакалов,волков
Стали вместилищем души врагов!!!
Не усмехнувшись,скажу я в добавку
Жизнь умерла....и людей всех на свалку...
Где человечность!?Где божьи черты!?
Бог не учил убивать для мечты!!!
Братьев своих,мы порой ненавидим,
Будто людей совершено не видим..
Ставим себя порой выше других
Жалко становится...ведь позор мы для них...
Стыдно,когда ты упал на колени,
А на душе даже нету волнений
Искорка,та,что разбудит любовь
Мигом померкнет оставив лишь боль...
Ты никогда не увидишь рассвет
С тем человеком,которого нет..
Жизнь-это сложно...любовь-механизм
Тот,что заставит нас жить для других!!!


Рецензии
Жить для других! Как это здорово! Вы - молодец! )))

Ирина Бондарь Левобережная   16.12.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отклик...я уже думал мое творчество бесцельно...Очень признателен,Ирина)))

Евгений Де Бейль   16.12.2013 22:16   Заявить о нарушении