Черные линзы

Я знаю, ты видишь во мне мужика!
я знаю, ты меня видишь!
Я видел твои голубые глаза,
Но черные чаще я видел.
Ты черные дыры себе забрала,
И с них же ты линзы отлила.
Любой космонавт не увидит ту длань,
Что смеясь на до мной утекла,
В безудержно чистые неба глаза,
А линзы лишь ржали кониной!
Смотри!
Я, дурак! Пред ними стою!
Поэт и влюбленный мальчишка.
Я громко, в истерике, честно ору!
Мне края не видно не слышно!
...
А я на площадке все-так же стою,
И вижу:
Черные
Линзы.


Рецензии