Никто...

                Никто не обязан читать
                абсурдные вирши,
                которые мною написаны длинно.

                Цитаты ворую, как тать,
                у лириков бывших
                и нынешних. Ною о том, что один и
                никто мне не пишет ответ.

                Чувствительный сенсор
                сгорел у несчастных людей однозначно.

                Пока я живым не отпет,
                биение сердца
                в груди через раз, и уже наплевать, что
                никто не подгонит бакшиш
                ни крупный, ни мелкий.

                Сижу, ковыряя останки омлета
                и слышу, как возится мышь
                на старой тарелке
                в углу моего холостяцкого флэта.

          


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.