наживка на крючке - мечта

У грусти есть мечта развеселиться
А у веселья есть мечта перекурить,
Слезою одиночества напиться,
Проспаться, что бы вновь нас веселить.
У взрослости мечта омолодиться,
А молодость мечтает повзрослеть,
Чтоб в старости нам юностью присниться,
И старость у груди своей согреть.
У света есть мечта чуть-чуть померкнуть,
А темнота мечтает воссиять,
Чтоб вмиг сгореть и вмиг исчезнуть
Вселенским космосом опять.
У времени мечта остановиться,
А пауза мечтает о своем,
Еще бы хоть на точечку продлиться
В сознании, что мы еще живем...


Рецензии