Царь, что прожил век...

Дважды царь,трижды чемпион,
Очень сильный и грубый очень,
Он садится на желтый трон,
Отдает приказы и днем,и ночью.

Его слушают как отца,
С ним не спорят и не перечат,
Он осудит вора и наглеца,
У него есть врач,что болезни лечит.

У него жена,дочка,сын и друг,
У него надежды,печаль и радость,
У него меток глаз,очень остр слух,
Войско царское,где крепки солдаты.

Есть все то,чего так хотел,
Его любят и уважают,
Только годы идут и он постарел,
С каждым годом всю мощь теряя.

Вот исполнилось царю сто лет,
Он не правит своим богатством,
И к нему постучалась смерть,
Без царя остается царство...


Рецензии