Пред тобою я склоняюсь ниц...

                Посвящаю Раисе Мирошниченко в День Рождения http://stihi.ru/avtor/pfuflrf

Мой серый край любовью не обласкан
И радостных встречаешь мало лиц,
А ты в своём живёшь, как будто в сказке!
И пред тобою я склоняюсь ниц.

На фото ты прекрасна и успешна,
В глазах я вижу пляску бесенят,
То берегом в лучах идёшь неспешно
И радостью сияет нежный взгляд,

То на работе… выглядишь так важно,
Улыбку спрятав в губы, на потом,
То в боулинг сражаешься отважно
И зажигаешь всех своим огнём.

А что в душе? Да разве это нужно
Кому-то знать?! Там только - для себя!
Горжусь тобой и дорожу я дружбой
И эти строки для тебя, любя.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Валюша!
С теплом,

Иванова Ольга Ивановна   10.11.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С нежностью и уважением к землячке,

Валентина Игошева   10.11.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.