Санкт-Петербургу!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДИВНЫЙ,СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД!
ТАК КРАСИВ ТЫ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
И ВСЕГДА УДИВИТЕЛЬНО МОЛОД!
НИ К КОМУ НЕ СТРЕМИШЬСЯ В УГОДУ!
И ТВОЕЙ КРАСОТОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
НИКОМУ ТЫ НЕ ВОСПРЕЩАЕШЬ!
КТО ПРИШЁЛ,ТОТ НЕ ПРОТИВ ОСТАТЬСЯ!
И-ОСТАТЬСЯ ТЫ ВСЕМ РАЗРЕШАЕШЬ!
ВОТ ПРОЙДУ Я ПО УЛИЦАМ ЧИННО,-
БЛАГОДАТЬЮ ТЫ ИХ НАПОЛНЯЕШЬ!
НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,-НЕТУ ПРИЧИНЫ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!


Рецензии