Герань

    Герань.
Мне подарили на 8 Марта
Алую герань.
Как будто бы глаза открыли
В слепую рань.

И стали появляться после
Новые цветы.
Как будто никогда не видела
Столько красоты.

Все подоконники в цветах
И даже на балконе,
Как будто в сказочных мечтах,
Растут они, и в доме:

Покой и радость, и уют.
Цветы нам Душу отдают.
Всё началось с герани,
Подаренной мне "дряни".


Рецензии