плачу.. я..

Про любовь свою спою
милый,песню нежную,
как люблю и вечно жду,
встречу нашу бренную,

Как глоток воды холодной,
летом знойным,бешеным.
Одеялом с шёлка тёплым
буду в зиму снежную.

Напою тебя любовью,
Накормлю заботою.
обласкаю теплотою.
лишь бы был со мною ты.

И цветы завянуть могут,
без воды,без солнышка,
поливать тебя я буду
и ласкать,как пёрышко.

Ты мой камешек блестящий,
Буду я оправою,
Лишь бы были мы,Беляев,
как сейчас,до старости,,,


Рецензии