ТЫ МНЕ ВЕРЬ

Я хочу провести с тобой ночь,
Я хочу провести с тобой день.
И гоню эту мысль прочь
Я давно уже твоя тень.

Я иду за тобою в ночи,
Я и утром рядом иду.
И молю, давай помолчим,
Я же тень говорить не могу.

И когда ты ляжешь в постель
Я бесшумно, сяду на край,
И тебе прошепчу, верь,
Нас с тобой ожидает рай.


Рецензии
Понравилось. Легко читается. Успеха вам в стихосложении.

Светлана Правдиченко 2   03.11.2013 21:48     Заявить о нарушении