Нас не венчали

нас не венчали нас просто оставили вместе
просто в делах и заботах забыли о нас
странный жених и такая же кстати невеста
странные муж и жена и тогда и сейчас

прелыми нитками нАскоро смётаны судьбы
только и общего ванная стол да кровать
свежего воздуха полною грудью вдохнуть бы
если б не страх этот шов невзначай разорвать

скоро листопад заменит вьюга
там глядишь и лето за весной
кажется вдвоем но друг без друга
стол кровать да ключик запасной

жизнь улыбается криво и как-то нечасто
радость исчезла куда-то и лучше б не знать
раньше бы в очередь встать за удачей и счастьем
только оглохли от окриков не занимать

долгая наша история выглядит вкратце
пользы ничуть и нисколечко впрочем вреда
тощая нить всё никак не даёт разорваться
значит и дальше всё так же и всё как всегда

скоро листопад заменит вьюга
там глядишь и лето за весной
кажется вдвоем но друг без друга
стол кровать да ключик запасной


Рецензии
Привет, Иг!
Что-то я на эту песню в исполнении Макса подсела - слушаю и слушаю...
Что вы только делаете, а?

Лилия Слатвицкая   31.07.2015 23:16     Заявить о нарушении
Привет, Ли!
Спасибо, Солнце! Скучаю по тебе! Сейчас немного потерялся (скитаюсь по бескрайним российским просторам)... надеюсь скоро найтись))

Игорь Тагай   01.08.2015 16:34   Заявить о нарушении