Моменты Любви

1 Куплет:

Я в очередной раз увяз средь этого ядовитого дыма,
Мои уста твердят правду и им ни капли не стыдно.
Любви нет, но вот "бывшая" повисла у меня на шее,
Отвергнуть больно, но а для любви я отшельник.

Бывший довёл её до слёз, невыносимо больно сделал,
Сука! в её день Рождения он холодно её же предал.
Вроде чувств больше нет, но всё же нежно обнимаю,
Робко что - то произношу, слёзы, улыбаясь, вытираю.

Успокою свою "малышку", а потом пойду к этому уроду,
С азартом разобью ему лицо, теперь мне на всё похуй.
Всё, я запутался, тупо брожу по едко - серым тротуарам,
Допиваю бутылку вискаря, так не хватает совета мамы.

Припев:

Судьба ну зачем ты мою жизнь так броско расписала,
Я, к сожалению помню все моменты, когда ты бросала.
Бросала мою личность под откос, но я всё равно вставал,
Обществом уста нитью защиты, но я вам не всё ещё сказал.

Судьба ну зачем ты мою жизнь так броско расписала,
Я, к сожалению помню все моменты, когда ты бросала.
Бросала мою личность под откос, но я всё равно вставал,
Обществом уста нитью защиты, но я вам не всё ещё сказал.

2 Куплет:

Снова мы с ней вместе, снова мы друг друга типо любим,
Опять же, наверняка, она уподобится к мерзкому блуду.
Но это предостережение незаметно отошло куда-то назад,
Я очарован её божественной красотой и мне нечего сказать.

Уже, как ни странно, прошло три месяца и мы ещё вместе,
Так мелодично бьётся лишь ею моё юное, горячее сердце.
В моих туманно-розовых снах она уже моя любимая невеста,
И в ушах однозначно звучит та самая нежная, души, песня.


Рецензии