В реанимации душа лежала...

В реанимации душа лежала,
Как-будто миру напоказ,
Она тихонечко страдала,
Что покидает скоро нас.
И остаются два сыночка,
А их так надо бы растить!
Но не даёт Господь отсрочку,
Душе на небе нужно быть.
Душа тихонечко страдала,
Хотя была всегда сильна!
Душа, страдая, понимала,
Что над собой уж не вольна.
И стрелка на часах бежала,
Уж близился разлуки час...
В реанимации душа лежала,
Как-будто миру напоказ.


Рецензии