Тебе посвящается

В лужах отражается солнца виток
Беспредельно ясно, что тебя не хватает
Я снова осушу неба глоток
Оно во мне растает

Рьяно, страстно уйдет на убыль
День за ночью, роняя струны
Упаду в фонтан эмоций бурных
Сердце делает амплитуды

Кричу в тишине, меняя точки
Знаешь, расстоянье не спасает
Рву тишину в клочья
Падаю, снова вставая

Хочу сказать, но лишь шепчу
Признание в лике иконы
Ты тот, кого я отличу
Единственный раз ииз миллиона.


Рецензии