Клятва

Посеребрило   -    инеем
                виски,
Как будто - первый  снег  упал  на
                душу,
Но  знай,  любимый,  -  клятвы  не
                нарушу, -
Как   прежде  -   мы  с  тобою
                далеки...



Как   прежде,  -   не  приду   к  тебе
                теперь,
Не  -  обниму,  дыханьем   -   не
                согрею,
Я  -  птицею  в  высоком  небе   -
                рею,
Хоть  мне  -   всегда  твоя  открыта
                дверь...


            12.06.2007г.   


Рецензии