Пришёл опять ты...

Пришёл опять ты...
Зачем тебе всё это надо?
Прощенья просишь.....
Ну и что?
Смотрю на всё
Я равнодушным взглядом...
Что дальше будет?
Знает кто?

В глазах моих
Лишь безнадёга...
Но уступлю я ,
Как всегда...
Мы пообщаемся
с тобой немного....
И распрощаемся....
Теперь уж...навсегда !

29.12.12.


Рецензии